デミオが行く 掲示板
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
バイトwワーク
長崎の求人・転職
還暦
ハワイ旅行
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:2/74
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ご返事ありがとうございます。
投稿者:
名無しのごんべえ
投稿日:2007年12月 7日(金)21時27分1秒
通報
空挺団!!
初配属からエラいところにおられましたね。
精鋭ぞろいのレンジャーからさらに選抜された者ばかりという話を聞きましたが…。
陸自で「航空通信整備」という事は、お持ちの通信系の資格はさしあたり航空特・航空通・1陸特・1陸通くらいでしょうか? もしかして最強の『1総通・1陸技』とか?
予備自衛官だと、他に運転免許だけでも色々お持ちだと思いますが、マイカーがコンパクトカーでは物足らないのでは? ぜひ一度、陸自の6輪トラックで酷道活動されるのに同乗したいです。酷道活動はアウトドアですが、自衛隊経験者は対応法をいろいろご存知なので、同乗者は大船(大車?)に乗った気分だろうと思います。ご一緒できたら、私もとりあえず大型免許があるので、リザーブドライバーはできます…。
あと、早飯・大食じゃないですか? 以前の職場にいた元・陸上自衛官が、人の倍以上の量を半分の時間で平らげたりしていたのですが…。
気まぐれにあちこちのサイトを漂っていますので、次にお邪魔する機会がいつか分かりませんが、その時はよろしくお願いします。
》記事一覧表示
新着順:2/74
《前のページ
|
次のページ》
/74
新着順
投稿順