熱闘!高校野球情報局

全国の高校野球ファンのための情報交換スペースです。マナーを守って投稿しましょう。 ・特定の学校・個人の誹謗・中傷の投稿は禁止します。 以上、皆様の憩いの広場を楽しく明るく参りましょう。

Reload

新着順:440/1928 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 負けても勝っても大好きな高校野球!  投稿者:かっちゃん  投稿日:2008年 8月 5日(火)21時48分39秒   通報 返信・引用
  > No.3355[元記事へ]

管理人さんへのお返事です。 管理人さん、こんばんは。 確かにそれはあったと思います。今年のチームは監督を復帰して相当苦労したと思います。自分の野球を浸透させるのは半端なものじゃないかと。チーム力がないからこそ、試合もあれだけ動いて選手もあれだけ使い切って。昨日の試合後のコメントで『甲子園は監督復帰して一年で勝てるようなそんな甘いところではない。一年間では教えきれない。』と。大変ご苦労されたことでしょう。

> 皆さん、こんばんは。
> まずは私の大人気ない発言から、一気に熱気と緊張をおびてきた「白鴎大足利vs清峰」の一戦がいよいよあすの第1試合と迫りました。サッシーさん、ど〜うもです。いや〜サッシーさんの心に火をつけてしまいまいたね〜(苦笑)。勝負事では一歩も引かぬCNNですからね〜。あすの決戦が楽しみでなりません。今頃は尼崎の宿でくつろいでいるところだと思いますが、今夜はゆっくり休んで(深酒禁止)あすの試合に備えてくださいな〜。とくに熱すぎて熱中症には気をつけてくださいよ〜もう若くないんだから〜(笑)。それと子どもじゃないんですからね頼みますよ〜まったく(笑)。あすの試合を予想し両チームの力を考えると、勝敗のゆくえのポイントは「先制点」がもっとも重要になっていくとおもわれます。まず間違いなくあすの試合は接戦は必至ですから無駄な失点を極力防ぐ事が勝利への近道となります。まずは先発投手の立ち上がりに注目ですね!サッシーさん帰りも道中気をつけてください。観戦記を期待していますよ〜。
>
> 常総隼人さん、かっちゃんさん、常総学院応援お疲れ様でした。昨晩「木内マジック再び」を題して、私なりに考えた木内監督の思いなどを書かせてもらいまし

》記事一覧表示

新着順:440/1928 《前のページ | 次のページ》
/1928 

RSS

teacup.AUTO BBS Lv3