熱闘!高校野球情報局

全国の高校野球ファンのための情報交換スペースです。マナーを守って投稿しましょう。 ・特定の学校・個人の誹謗・中傷の投稿は禁止します。 以上、皆様の憩いの広場を楽しく明るく参りましょう。

Reload

新着順:409/1928 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶりの甲子園  投稿者:一高校野球ファン  投稿日:2008年 8月 9日(土)00時48分39秒   通報 返信・引用
  こんばんは。
昨日、休日を頂き、久しぶりに甲子園に足を運び、主に福井商−酒田南(6−1)、聖光学院−加古川北(9−2)戦を観戦してきました。
福井商−酒田南戦ですが、両左腕(竹沢君と安井君)、いいピッチングしましたね。そして、聖光学院の打線ですが、調子がよくなかったとはいえ加古川北投手陣の低めの直球と変化球をことごとくひらっていい当たり、ヒットを放ってました。見事なバッティングでした。
甲子園は、内野席、外野席、そして応援団のいるアルプス席、そして球場の外で次の試合を待っている応援団の姿などいろいろな表情をもってます。選手たちのプレーだけではなく、そういうのを見るのも楽しいものですね。

》記事一覧表示

新着順:409/1928 《前のページ | 次のページ》
/1928 

RSS

teacup.AUTO BBS Lv3