バイト募集  顎関節症  中国・四国の求人・転職  小料理店大阪府
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:シュルバルツ・カッツェ  投稿日:2009年 6月 1日(月)21時17分36秒
  通報
  はじめまして、昨日の大会お疲れ様でした。そして準優勝おめでとうございます。試合を拝見させていただきましたが、なぜ毎試合毎試合過剰に抗議をして時間を遅らせたり、汚い野次を飛ばすんですか?昨日も群馬のファーストの選手に向かって「ボール落っことせ!落っことせ!」みたいなことを一塁ランナーコーチャーが言ってましたが、ランナーを呼ぶためにあんなこと言う必要があるんですか?必要無いですよね?見ててとても気分が悪くなりました。
せっかく他のチームが頑張ってプレーしてる中、山梨チームだけがあんなことをしていると、初めてグランドソフトボールを見た人が悪い印象を持ったり、他のチームも戦いたくないと思うようになります。せっかく強いチームなんだから今のスタイルを変えればもっといいチームになると思います。これからも関東のチームを引っ張っていってください。それでは。

》記事一覧表示

新着順:10/247 《前のページ | 次のページ》
/247