バイト募集  逮捕 弁護士  中国・四国の求人・転職  小料理店大阪府
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/247 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:傍観者  投稿日:2009年 6月 7日(日)17時29分17秒
  通報
  山梨県チームの皆さん 本当に惜しかったですね サヨナラ負けですものね
ひとりのファンとして試合を見せていただきました
みなさんのチームワーク ピンチになったときの団結心 心に響くものを感じましたよ
決勝戦が終わったあと、ベンチ裏で流していた涙にみなさんの試合にかけるおもいというものをつよく感じました。
その気持ちが準優勝は決して目指していないんだということを感じられました。

つよくなってくれば出る釘はうたれます 色々といわれるかもしれませんがこれからもがんばってください

でも・・・ 準優勝おめでとうございます なんて書き込みがあるのをみるとほんと残念です。よっぽど後味わるいですね

》記事一覧表示

新着順:8/247 《前のページ | 次のページ》
/247